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Daytox 120 Cápsulas - Nutrivale

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Descrição Geral

O que é Daytox Nutrivale? 

Daytox Nutrivale é um suplemento alimentar que contém em sua formulação alguns ingredientes como a spirulinacranberry, chia, clorofila e vitamina E. Essa composição exclusiva irá te ajudar a desintoxicar e promover uma limpeza no organismo e também fará com que sua flora intestinal desempenhe um bom funcionamento.

Com o passar dos anos e devido ao estilo de vida moderno as pessoas passaram a se alimentar de forma errada, com refeições gordurosas e pobres em nutrientes. 

Outros fatores como ingestão de bebidas alcoólicas, exposição a poluição, estresse e falta de exercícios podem agravar ainda mais a absorção de toxinas pelo corpo, impedindo-o de trabalhar da maneira correta.

Por possuir uma formulação diferenciada, o daytox apresenta ingredientes ricos em fibras e tem como objetivo retardar a digestão e a absorção, bem como o fluxo excessivo de glicose na corrente sanguínea, evitando assim os picos de insulina. 

Quando o açúcar chega rápido demais a corrente sanguínea, ocorre o pico de insulina. Esse processo faz com que você sinta fome mais rapidamente, facilitando o aumento de peso. 

O suplemento Daytox vai te ajudar, já que as fibras presentes no produto são os principais constituintes dietéticos quando o assunto é diminuir a resposta glicêmica. 

Além desse benefício, o daytox ajuda a eliminar impurezas e toxinas acumuladas em nosso organismo, tendo em destaque seu efeito desintoxicante.

É uma alternativa natural e saudável para o famoso “Efeito Detox”. 

 É laxante natural;

 Melhora o trânsito intestinal;

 Reduz as taxas de colesterol ruim;

 Ajuda a controlar a hipertensão arterial;

 Reduz as taxas de glicose no sangue;

 Contribui com o emagrecimento;

 Elimina toxinas e impurezas acumuladas;

 Previne doenças cardiovasculares;

 Protege as funções hepáticas.

Benefícios da Spirulina

A Spirulina é uma alga que pode ser utilizada como suplemento alimentar indicada como uma excelente fonte de minerais, vitaminas, proteínas e aminoácidos, importantes na dieta vegetariana e durante a prática de exercícios físicos, podendo utilizada para emagrecer.

Indicada para o tratamento da obesidade, no controle do colesterol e diabetes, a spirulina é também um poderoso antioxidante e anti-inflamatório, ajudando em tratamentos de doenças como câncer e artrite.

Alguns estudos indicam que o nutriente pode funcionar como um inibidor do apetite e controlar a saciedade, pois é rica em fenilalanina, um aminoácido precursor do hormônio colecistoquinina, que determina o nível de saciedade do estômago.

Além disso, tem efeito sobre a leptina, um hormônio que ajuda a diminuir o apetite e a queimar gordura. Dessa forma, sua ação depurativa ajuda a limpar e desintoxicar o organismo, acelerando o metabolismo.

Outros estudos sugerem que a spirulina ajuda a diminuir o tecido adiposo devido à sua capacidade de desacelerar o processo inflamatório que acontece em pessoas com síndrome metabólica, um conjunto de doenças responsável por inibir uma enzima que é responsável pela produção de ácidos graxos.

A spirulina serve para prevenir e tratar diversas doenças, como hipertensão, dislipidemia, rinite alérgica, anemia, diabetes e síndrome metabólica, já que é uma alga rica em vitaminas e minerais, clorofila, proteínas de alta qualidade, ácidos graxos essenciais e antioxidantes.

Além disso, possui compostos que são imuno estimulantes, como a inulina e a ficocianina, que possui propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes e antitumorais. Essa alga também pode ter um papel importante para o tratamento de transtornos neurológicos e da artrite.

Benefícios do Cranberry

O cranberry vem ganhando espaço e gerando muita curiosidade nas pessoas, já que essa fruta pequena, redonda e vermelha possui inúmeros benefícios.

Também chamada de oxicoco, arando-vermelho, mirtilo-vermelho ou airela, o cranberry é mais popular nos Estados Unidos, Canadá e Chile. A fruta é comumente utilizada em molhos nas festas do Dia de Ação de Graças.

No Brasil, a fruta ainda não é fácil de ser encontrada. Porém, ela costuma chegar ao país em forma de sucos e polpas (em pó ou em cápsulas). Isso acontece porque o cranberry não se adapta bem ao clima do Brasil. Sua plantação é rasteira e floresce uma vez por ano, podendo produzir por até 100 anos. 

O cranberry possui muitos benefícios e os mais comuns são o poder antioxidante e o combate a infecções urinárias, já que ajuda a impedir a adesão de bactérias ao trato urinário.

Também auxilia na prevenção e no tratamento de úlceras no estômago, na redução do colesterol ruim, bem como na prevenção de doenças do coração e alguns tipos de câncer.

A fruta é comumente utilizada para emagrecer. Pessoas com colesterol elevado tiveram os níveis de gorduras ruins no sangue reduzidos. Consequentemente, essas pessoas também perderam peso.

O cranberry possui proantocianidinas, que são capazes de impedir a fixação da bactéria Helicobacter pylori na mucosa estomacal. Dessa forma, ajudando a evitar úlceras e gastrites. 

A fruta contém grande quantidade de antioxidantes (moléculas capazes de inibir o envelhecimento) e de vitamina C. Assim, também é indicada para retardar o envelhecimento precoce da pele.

Além disso, o cranberry possui fitonutrientes que reduzem problemas degenerativos como perda de memória e falta de coordenação. Os fitonutrientes também ajudam a desacelerar o processo de envelhecimento da pele.

Assim, o cranberry protege as células de danos causados pelos radicais livres e deixam a pele com aspecto mais jovem.

Confira abaixo mais alguns benefícios do cranberry:

 Previne infecções do trato urinário;

 Auxilia no tratamento de pessoas com bexiga neurogênica;

 Ajuda a desodorizar a urina de quem sofre com incontinência urinária;

 Auxilia no aumento do fluxo da urina;

 Acelera a cicatrização da pele;

 Previne gastrites e úlceras.

Benefícios da Chia

A semente da planta salvia hispânica, mais conhecida como semente de chia, é uma espécie nativa muito antiga da Guatemala. Ela ficou muito popular recentemente e se tornou a queridinha dos adeptos à vida saudável

A chia possui um alto valor nutritivo, é repleta de antioxidantes, contém ômega 3, fibras, vitaminas, minerais como magnésio e potássio, além de proteínas completas. É considerada um dos poucos vegetais a oferecer um valor nutricional tão alto.

Tem uma capacidade específica de absorver água e criar um gel que pode ser misturado com alimentos, para aumentar o seu volume, sem ocasionar nenhum tipo de variação em relação ao sabor e ao valor calórico do alimento. 

A adição de chia na dieta pode ajudar a controlar os níveis de glicose no sangue e deixar a pessoa satisfeita por mais tempo.

As substâncias presentes na chia também trazem outros benefícios:

 Ajuda a manter os níveis de hidratação adequados ao corpo;

 Importante ação no equilíbrio de eletrólitos;

 Colabora para uma melhor digestão;

 Reduz a azia causada por comidas picantes ou ácidas.

As sementes de chia auxiliam na manutenção da regularidade do corpo, por conta de seu alto teor de fibras e sua habilidade em reter água. A fibra solúvel também regula e reduz os níveis de colesterol e ainda retarda a conversão de carboidratos em açúcares simples no sistema digestivo, que regula os níveis de glicose no sangue, evitando picos e quedas.  

Benefícios da Clorofila

A clorofila possui um íon de magnésio em seu centro e um grupo hidrocarbônico lateral, o fitol. O magnésio é um íon metálico e por essa razão a clorofila é denominada como metalo molécula, assim como a hemoglobina. 

A estrutura molecular da clorofila é muito semelhante à da hemoglobina, só que ela possui ferro em seu núcleo e a clorofila possui o magnésio. Por esse motivo, a clorofila muitas vezes é chamada de “sangue verde”.

Ela é essencial para a vitalidade na biosfera, ajudando as plantas a crescerem e, assim, a sustentarem a vida na Terra. Ela torna possível que as plantas sintetizem o próprio alimento e sejam a base de toda a cadeia alimentar. 

Existem quatro tipos de clorofila, denominadas de: A, B, C e D.

A clorofila A é o tipo mais numeroso, encontrado em quase todos os organismos que realizam fotossíntese. Esse tipo corresponde a cerca de 75% de todos os pigmentos verdes encontrados.

A concentração de clorofila B é maior em plantas sombreadas, pois esse tipo aumenta os comprimentos de onda de luz que a planta consegue captar. A clorofila B pode ser encontrada em plantas, algas verdes e euglenofíceas (algas unicelulares). As clorofilas A e B são muito similares em sua composição e encontram-se na terra na proporção de 3:1, respectivamente.

Já a clorofila C é presente em alguns grupos como diatomáceas, dinoflagelados e algas pardas. O último tipo, a clorofila D é presente em algas vermelhas. Os tipos de clorofila captam a luz com mais eficiência em diferentes faixas do espectro da luz visível.

A maioria das folhas muda de cor durante o inverno e isso acontece pela diminuição na quantidade de clorofila. Os pigmentos acessórios não variam significativamente e, por isso, suas cores passam a ser vistas, tornando as folhas geralmente amareladas.

Como regra usual, quanto mais verdinha a planta for, mais ela contém clorofila. Por isso, sinta-se livre para abusar de ervas e vegetais verdes como couve, espinafre, acelga, brócolis, salsa, agrião e rúcula, além de spirulina ou chlorella, que possuem altas concentrações de clorofila.

Fonte de nutrientes antioxidantes, como vitaminas A, C e E. Esses nutrientes ajudam a neutralizar os radicais livres no corpo - essas partículas podem causar danos para as células saudáveis. A substância verde aumenta a oxigenação e entrega de nutrientes para nossas células.

E para finalizar, contribui para a ingestão de nossa necessidade diária de magnésio, que é essencial para o nosso corpo e sua deficiência pode gerar sérias complicações.

Benefícios da vitamina E

Uma das “estrelas” do grupo dos nutrientes com capacidade antioxidante, a vitamina E oferece vários benefícios, que incluem proteção contra doenças cardíacas, câncer entre outras. 

Por ser lipossolúvel, ela á armazenada no corpo durante períodos relativamente longos, principalmente no tecido adiposo e no fígado e é encontrada apenas em alguns alimentos, e muitos deles apresentam alto teor de gordura.

Relativamente difícil conseguir a quantidade necessária de vitamina E se você mantém uma alimentação saudável pobre em gordura. Portanto, os suplementos vitamínicos podem ser bastante úteis na obtenção das quantidades ideais deste nutriente.

Uma das funções básicas da vitamina E é proteger as membranas celulares. Além disso, também ajuda o organismo a utilizar selênio e vitamina K.

Porém, sua importância decorre de seu potencial no combate às doenças como um antioxidante. Portanto, ela ajuda na destruição ou neutralização dos radicais livres; as moléculas instáveis de oxigênio que causam lesão às células.

A vitamina E pode ser importante na prevenção do câncer ao defender as membranas celulares e atuar como antioxidante. Uma das pesquisas mais importantes realizadas até hoje sugere que ela pode ajudar a proteger contra as doenças cardiovasculares, incluindo infarto do miocárdio e AVC.

Além disso, a vitamina E atua na diminuição dos processos inflamatórios associados às cardiopatias.

Como tomar Daytox Nutrivale?

Sugere-se a ingestão de 4 cápsulas de Daytox ao dia. Ingerir sempre com líquido.

Conservar ao abrigo da luz, calor e umidade. Após aberto consumir em até 60 dias. O produto é recomendado para maiores de 9 anos. Este produto não é um medicamento.

Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem. Mantenha fora do alcance das crianças.

Produto Dispensado de Registro Conforme RDC N˚ 240/2018.

Informação Nutricional

Daytox - Nutrivale

Porção de 2g (4 cápsulas)

Quantidade por Porção

% VD (*)

Valor Energético

0 Kcal = 0 Kj

0 %

Vitamina E

10 mg

100 %

Não contém quantidade significativa de valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) Valores diários não estabelecidos.

Ingredientes Daytox Nutrivale

Spirulina, cranberry, chia, corante natural clorofila e vitamina E. Cápsula: Gelatina e água deionizada. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Ficha técnica
Código1132
Código de barras7897375112222
Modelo120 Cápsulas
CategoriaAntioxidantes
MarcaNutrivale
Itens Inclusos01 Pote Daytox
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