O que é Daytox Nutrivale?
Daytox Nutrivale é um suplemento alimentar que contém em sua formulação alguns ingredientes como a spirulina, cranberry, chia, clorofila e vitamina E. Essa composição exclusiva irá te ajudar a desintoxicar e promover uma limpeza no organismo e também fará com que sua flora intestinal desempenhe um bom funcionamento.
Com o passar dos anos e devido ao estilo de vida moderno as pessoas passaram a se alimentar de forma errada, com refeições gordurosas e pobres em nutrientes.
Outros fatores como ingestão de bebidas alcoólicas, exposição a poluição, estresse e falta de exercícios podem agravar ainda mais a absorção de toxinas pelo corpo, impedindo-o de trabalhar da maneira correta.
Por possuir uma formulação diferenciada, o daytox apresenta ingredientes ricos em fibras e tem como objetivo retardar a digestão e a absorção, bem como o fluxo excessivo de glicose na corrente sanguínea, evitando assim os picos de insulina.
Quando o açúcar chega rápido demais a corrente sanguínea, ocorre o pico de insulina. Esse processo faz com que você sinta fome mais rapidamente, facilitando o aumento de peso.
O suplemento Daytox vai te ajudar, já que as fibras presentes no produto são os principais constituintes dietéticos quando o assunto é diminuir a resposta glicêmica.
Além desse benefício, o daytox ajuda a eliminar impurezas e toxinas acumuladas em nosso organismo, tendo em destaque seu efeito desintoxicante.
É uma alternativa natural e saudável para o famoso “Efeito Detox”.
⇒ É laxante natural;
⇒ Melhora o trânsito intestinal;
⇒ Reduz as taxas de colesterol ruim;
⇒ Ajuda a controlar a hipertensão arterial;
⇒ Reduz as taxas de glicose no sangue;
⇒ Contribui com o emagrecimento;
⇒ Elimina toxinas e impurezas acumuladas;
⇒ Previne doenças cardiovasculares;
⇒ Protege as funções hepáticas.
Benefícios da Spirulina
A Spirulina é uma alga que pode ser utilizada como suplemento alimentar indicada como uma excelente fonte de minerais, vitaminas, proteínas e aminoácidos, importantes na dieta vegetariana e durante a prática de exercícios físicos, podendo utilizada para emagrecer.
Indicada para o tratamento da obesidade, no controle do colesterol e diabetes, a spirulina é também um poderoso antioxidante e anti-inflamatório, ajudando em tratamentos de doenças como câncer e artrite.
Alguns estudos indicam que o nutriente pode funcionar como um inibidor do apetite e controlar a saciedade, pois é rica em fenilalanina, um aminoácido precursor do hormônio colecistoquinina, que determina o nível de saciedade do estômago.
Além disso, tem efeito sobre a leptina, um hormônio que ajuda a diminuir o apetite e a queimar gordura. Dessa forma, sua ação depurativa ajuda a limpar e desintoxicar o organismo, acelerando o metabolismo.
Outros estudos sugerem que a spirulina ajuda a diminuir o tecido adiposo devido à sua capacidade de desacelerar o processo inflamatório que acontece em pessoas com síndrome metabólica, um conjunto de doenças responsável por inibir uma enzima que é responsável pela produção de ácidos graxos.
A spirulina serve para prevenir e tratar diversas doenças, como hipertensão, dislipidemia, rinite alérgica, anemia, diabetes e síndrome metabólica, já que é uma alga rica em vitaminas e minerais, clorofila, proteínas de alta qualidade, ácidos graxos essenciais e antioxidantes.
Além disso, possui compostos que são imuno estimulantes, como a inulina e a ficocianina, que possui propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes e antitumorais. Essa alga também pode ter um papel importante para o tratamento de transtornos neurológicos e da artrite.
Benefícios do Cranberry
O cranberry vem ganhando espaço e gerando muita curiosidade nas pessoas, já que essa fruta pequena, redonda e vermelha possui inúmeros benefícios.
Também chamada de oxicoco, arando-vermelho, mirtilo-vermelho ou airela, o cranberry é mais popular nos Estados Unidos, Canadá e Chile. A fruta é comumente utilizada em molhos nas festas do Dia de Ação de Graças.
No Brasil, a fruta ainda não é fácil de ser encontrada. Porém, ela costuma chegar ao país em forma de sucos e polpas (em pó ou em cápsulas). Isso acontece porque o cranberry não se adapta bem ao clima do Brasil. Sua plantação é rasteira e floresce uma vez por ano, podendo produzir por até 100 anos.
O cranberry possui muitos benefícios e os mais comuns são o poder antioxidante e o combate a infecções urinárias, já que ajuda a impedir a adesão de bactérias ao trato urinário.
Também auxilia na prevenção e no tratamento de úlceras no estômago, na redução do colesterol ruim, bem como na prevenção de doenças do coração e alguns tipos de câncer.
A fruta é comumente utilizada para emagrecer. Pessoas com colesterol elevado tiveram os níveis de gorduras ruins no sangue reduzidos. Consequentemente, essas pessoas também perderam peso.
O cranberry possui proantocianidinas, que são capazes de impedir a fixação da bactéria Helicobacter pylori na mucosa estomacal. Dessa forma, ajudando a evitar úlceras e gastrites.
A fruta contém grande quantidade de antioxidantes (moléculas capazes de inibir o envelhecimento) e de vitamina C. Assim, também é indicada para retardar o envelhecimento precoce da pele.
Além disso, o cranberry possui fitonutrientes que reduzem problemas degenerativos como perda de memória e falta de coordenação. Os fitonutrientes também ajudam a desacelerar o processo de envelhecimento da pele.
Assim, o cranberry protege as células de danos causados pelos radicais livres e deixam a pele com aspecto mais jovem.
Confira abaixo mais alguns benefícios do cranberry:
⇒ Previne infecções do trato urinário;
⇒ Auxilia no tratamento de pessoas com bexiga neurogênica;
⇒ Ajuda a desodorizar a urina de quem sofre com incontinência urinária;
⇒ Auxilia no aumento do fluxo da urina;
⇒ Acelera a cicatrização da pele;
⇒ Previne gastrites e úlceras.
Benefícios da Chia
A semente da planta salvia hispânica, mais conhecida como semente de chia, é uma espécie nativa muito antiga da Guatemala. Ela ficou muito popular recentemente e se tornou a queridinha dos adeptos à vida saudável.
A chia possui um alto valor nutritivo, é repleta de antioxidantes, contém ômega 3, fibras, vitaminas, minerais como magnésio e potássio, além de proteínas completas. É considerada um dos poucos vegetais a oferecer um valor nutricional tão alto.
Tem uma capacidade específica de absorver água e criar um gel que pode ser misturado com alimentos, para aumentar o seu volume, sem ocasionar nenhum tipo de variação em relação ao sabor e ao valor calórico do alimento.
A adição de chia na dieta pode ajudar a controlar os níveis de glicose no sangue e deixar a pessoa satisfeita por mais tempo.
As substâncias presentes na chia também trazem outros benefícios:
⇒ Ajuda a manter os níveis de hidratação adequados ao corpo;
⇒ Importante ação no equilíbrio de eletrólitos;
⇒ Colabora para uma melhor digestão;
⇒ Reduz a azia causada por comidas picantes ou ácidas.
As sementes de chia auxiliam na manutenção da regularidade do corpo, por conta de seu alto teor de fibras e sua habilidade em reter água. A fibra solúvel também regula e reduz os níveis de colesterol e ainda retarda a conversão de carboidratos em açúcares simples no sistema digestivo, que regula os níveis de glicose no sangue, evitando picos e quedas.
Benefícios da Clorofila
A clorofila possui um íon de magnésio em seu centro e um grupo hidrocarbônico lateral, o fitol. O magnésio é um íon metálico e por essa razão a clorofila é denominada como metalo molécula, assim como a hemoglobina.
A estrutura molecular da clorofila é muito semelhante à da hemoglobina, só que ela possui ferro em seu núcleo e a clorofila possui o magnésio. Por esse motivo, a clorofila muitas vezes é chamada de “sangue verde”.
Ela é essencial para a vitalidade na biosfera, ajudando as plantas a crescerem e, assim, a sustentarem a vida na Terra. Ela torna possível que as plantas sintetizem o próprio alimento e sejam a base de toda a cadeia alimentar.
Existem quatro tipos de clorofila, denominadas de: A, B, C e D.
A clorofila A é o tipo mais numeroso, encontrado em quase todos os organismos que realizam fotossíntese. Esse tipo corresponde a cerca de 75% de todos os pigmentos verdes encontrados.
A concentração de clorofila B é maior em plantas sombreadas, pois esse tipo aumenta os comprimentos de onda de luz que a planta consegue captar. A clorofila B pode ser encontrada em plantas, algas verdes e euglenofíceas (algas unicelulares). As clorofilas A e B são muito similares em sua composição e encontram-se na terra na proporção de 3:1, respectivamente.
Já a clorofila C é presente em alguns grupos como diatomáceas, dinoflagelados e algas pardas. O último tipo, a clorofila D é presente em algas vermelhas. Os tipos de clorofila captam a luz com mais eficiência em diferentes faixas do espectro da luz visível.
A maioria das folhas muda de cor durante o inverno e isso acontece pela diminuição na quantidade de clorofila. Os pigmentos acessórios não variam significativamente e, por isso, suas cores passam a ser vistas, tornando as folhas geralmente amareladas.
Como regra usual, quanto mais verdinha a planta for, mais ela contém clorofila. Por isso, sinta-se livre para abusar de ervas e vegetais verdes como couve, espinafre, acelga, brócolis, salsa, agrião e rúcula, além de spirulina ou chlorella, que possuem altas concentrações de clorofila.
Fonte de nutrientes antioxidantes, como vitaminas A, C e E. Esses nutrientes ajudam a neutralizar os radicais livres no corpo - essas partículas podem causar danos para as células saudáveis. A substância verde aumenta a oxigenação e entrega de nutrientes para nossas células.
E para finalizar, contribui para a ingestão de nossa necessidade diária de magnésio, que é essencial para o nosso corpo e sua deficiência pode gerar sérias complicações.
Benefícios da vitamina E
Uma das “estrelas” do grupo dos nutrientes com capacidade antioxidante, a vitamina E oferece vários benefícios, que incluem proteção contra doenças cardíacas, câncer entre outras.
Por ser lipossolúvel, ela á armazenada no corpo durante períodos relativamente longos, principalmente no tecido adiposo e no fígado e é encontrada apenas em alguns alimentos, e muitos deles apresentam alto teor de gordura.
Relativamente difícil conseguir a quantidade necessária de vitamina E se você mantém uma alimentação saudável pobre em gordura. Portanto, os suplementos vitamínicos podem ser bastante úteis na obtenção das quantidades ideais deste nutriente.
Uma das funções básicas da vitamina E é proteger as membranas celulares. Além disso, também ajuda o organismo a utilizar selênio e vitamina K.
Porém, sua importância decorre de seu potencial no combate às doenças como um antioxidante. Portanto, ela ajuda na destruição ou neutralização dos radicais livres; as moléculas instáveis de oxigênio que causam lesão às células.
A vitamina E pode ser importante na prevenção do câncer ao defender as membranas celulares e atuar como antioxidante. Uma das pesquisas mais importantes realizadas até hoje sugere que ela pode ajudar a proteger contra as doenças cardiovasculares, incluindo infarto do miocárdio e AVC.
Além disso, a vitamina E atua na diminuição dos processos inflamatórios associados às cardiopatias.
Como tomar Daytox Nutrivale?
Sugere-se a ingestão de 4 cápsulas de Daytox ao dia. Ingerir sempre com líquido.
Conservar ao abrigo da luz, calor e umidade. Após aberto consumir em até 60 dias. O produto é recomendado para maiores de 9 anos. Este produto não é um medicamento.
Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem. Mantenha fora do alcance das crianças.
Produto Dispensado de Registro Conforme RDC N˚ 240/2018.
Informação Nutricional
Daytox - Nutrivale | ||
Porção de 2g (4 cápsulas) | Quantidade por Porção | % VD (*) |
Valor Energético | 0 Kcal = 0 Kj | 0 % |
Vitamina E | 10 mg | 100 % |
Não contém quantidade significativa de valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio. (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos. Ingredientes Daytox NutrivaleSpirulina, cranberry, chia, corante natural clorofila e vitamina E. Cápsula: Gelatina e água deionizada. NÃO CONTÉM GLÚTEN. |
Código | 1132 |
Código de barras | 7897375112222 |
Modelo | 120 Cápsulas |
Categoria | Antioxidantes |
Marca | Nutrivale |
Itens Inclusos | 01 Pote Daytox |