
O que é Pasta de Amendoim ManiCrem?
A Pasta de Amendoim ManiCrem é um produto muito consumido por praticantes de atividades físicas e pessoas adeptas a uma vida saudável e equilibrada. Produzida com grãos selecionados, o produto além de ser 100% integral é rico em gorduras monoinsaturadas e poliinsaturadas, conhecidas como “gorduras boas” pois são fonte de ômega 3 e 6.
A Pasta de Amendoim contém vitamina B3 e vitamina E, além de apresentar boas quantidades de potássio, fósforo, magnésio, zinco, manganês e do aminoácido triptofano. Além disso, a pasta de amendoim possui 4,7g de proteína na porção de 20g do produto.
Quer mais motivos para comprar pasta de amendoim integral? A pasta é 100% natural, constituída apenas por grãos de amendoim, sem adição de açúcar. Sua apresentação em 1kg possui excelente custo-benefício e vem em duas opções: Lisa (cremosa) e Crocante (com pedaços de amendoim).
Benefícios da Pasta de Amendoim
O consumo de pasta de amendoim cresceu muito nos últimos anos e esse fato se deve principalmente por ser um alimento rico em nutrientes de alta qualidade, com gorduras boas, proteínas, vitaminas e minerais.
O alimento, além de ser rico em proteínas, é conhecido também por ser um hipercalórico natural. Como possui boas doses de potássio e magnésio, a pasta de amendoim favorece a contração muscular, previne câimbras, reduz a fadiga muscular e o risco de lesões.
⇒ Fonte de Energia;
⇒ Fonte de Proteína;
⇒ 100% Integral;
⇒ Rica em Vitaminas e Minerais;
⇒ Sabor Delicioso de Amendoim;
⇒ Zero Glúten / Zero Açúcar / Zero Gorduras Trans.
Obs: Na Energia do Corpo, ressaltamos sempre a importância de procurar profissionais qualificados. Um nutricionista para prescrição e elaboração de dieta, um profissional de educação física para manter uma rotina de exercícios saudáveis e um médico para realização periódica de exames. Cuide de sua saúde e mantenha hábitos saudáveis. FICA A DICA!
Como consumir a Pasta de Amendoim
A Pasta de Amendoim pode ser consumida sozinha, ou com frutas, panquecas, tapioca, mel, entre outros preparos, a escolha é sua!
Ela é uma excelente opção para inserir em suas refeições, pois é um alimento de lenta absorção pelo organismo, o que garante maior saciedade por mais tempo.
Você sabia que é muito normal o óleo se separar da pasta de amendoim? Sim, e esse é um processo normal, pois a composição da pasta é 100% de amendoim torrado.
Para transformar o amendoim em pasta, ele passa por um processo de moagem, até que fique um granulo fino, o que deixa com esse aspecto líquido, característico do produto. Indicamos que o cliente não descarte este óleo de amendoim da pasta, misture bem para que ele volte a sua condição normal e cremosidade ideal.
Ingerir cerca de 30g (2 colheres de sopa) da Pasta de Amendoim Mani Crem ao dia, ou conforme orientação nutricional.
Crianças, gestantes, idosos e portadores de qualquer enfermidade devem consultar o médico e/ou nutricionista. Manter este produto bem fechado, em local seco e ao abrigo da luz, calor e umidade.
Consumir este produto, de preferência em até 60 dias, após sua abertura. Este produto não substitui uma alimentação equilibrada e seu consumo deve ser orientado por médico ou nutricionista.
Receitas com Pasta de Amendoim
Cajuzinho Fit
Ingredientes
- 15g de pasta de amendoim;
- 1 colher de sopa de whey protein de chocolate;
- 2 colheres de água;
- Xilitol a gosto;
- Castanha de caju para decorar.
Modo de Preparo
Coloque a Pasta de Amendoim Mani Crem em um copo de vidro com a água e programe 1 minuto no micro-ondas. Após esfriar um pouco misture o whey protein com a colher, modele e decore com a castanha de caju.
Cookie Proteico
Ingredientes
- 1 xícara de pasta de amendoim;
- ½ xícara de açúcar de coco;
- ½ xícara de whey protein de chocolate;
- 2 colheres de chá de coco ralado;
- 1 ovo;
- Óleo de coco para untar ou folha de papel manteiga.
Modo de Preparo
- Pré aqueça o forno;
- Misture todos os ingredientes até obter uma massa uniforme;
- Faça bolinhas de 10g e achate;
- Asse por 10 a 15 min no fogo baixo;
- Depois de assados, deixe esfriar por pelo menos 10 min, para que fiquem crocantes.
Informação Nutricional
Pasta de Amendoim – ManiCream | ||
Porção de 20g (1 Colher de Sopa) | Quantidade por Porção | % VD(*) |
Valor Energético | 119 kcal = 500 kj | 6 % |
Carboidratos | 2,7g, dos quais | 1 % |
Açúcares | 0,8g | ** |
Polióis | 0g | ** |
Amido | 1,9g | ** |
Outros Carboidratos | 0g | ** |
Proteínas | 4,7g | 6 % |
Gorduras Totais | 9,9 g | 18 % |
Gorduras Saturadas | 1,4 g | 6 % |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1,6 g | 6 % |
Sódio | 0 mg | 0 % |
MINERAIS | ||
Fósforo | 72mg | 10 % |
Magnésio | 35mg | 14 % |
Zinco | 0,66mg | 9 % |
Manganês | 0,42 mg | 18 % |
VITAMINAS | ||
Vitamina B3 (Niacina) | 2,7mg | 17 % |
Vitamina E | 1,4mg | 14 % |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0,09mg | 7% |
Ácido Pantotênico | 0,28mg | 6 % |
(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) % VD não estabelecido. Ingredientes Pasta de Amendoim ManiCremAmendoim torrado. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Contém açúcares próprios dos ingredientes. Alérgicos: Contém Amendoim. |
Código | 2529 |
Modelo | 1kg |
Categoria | Pasta de Amendoim |
Marca | Manicrem |
Itens Inclusos | 01 Pote de Pasta de Amendoim |